La cuisine de camping - Pommes au caramel et noix de pécan
Les activités en plein air creusent l’appétit! Pour reprendre des forces et patienter jusqu'au souper, voici une recette de pommes au caramel et noix de pécan. Préparer avec des ingrédients de base, ce goûter sera parfait pour vous sucrer le bec.
Ingrédients:
2 pommes
3/4 tasse de sucre roux
2 pommes
3/4 tasse de sucre roux
1/2 tasse de crème liquide
2 cuillères à soupe de beurre
1 poignée de noix de pécan
Temps de cuisson:
1 heure pour la cuisson des pommes
2 cuillères à soupe de beurre
1 poignée de noix de pécan
Temps de cuisson:
1 heure pour la cuisson des pommes
5 minutes pour le caramel
Emballer les pommes dans du papier d'aluminium et les oublier une petite heure sur les braises au coin du feu.
Une fois que les pommes sont assez cuites et molles à l'intérieur, faire le caramel dans une poêle.
Une fois que les pommes sont assez cuites et molles à l'intérieur, faire le caramel dans une poêle.
Faire fondre le beurre, incorporer le sucre. Verser ensuite la crème et attendre que le mélange soit homogène. Ajouter les noix de pécan en fin de cuisson et verser le caramel directement sur les pommes. C'est prêt! Dégustez rapidement!
Les étapes en images
Bon appétit!
Commentaires